Задолго до тех эпохальных времен, когда Генри Форд создавал в Детройте свою автомобильную империю, Индианаполис уже был автостроительным городом. Он и сейчас является крупнейшим центром автостроения Американского Запада, тогда как…

Хорватия все больше привлекает внимание наших туристов. В первую очередь конечно своими прекрасными пляжами, ни в чем не уступающими лучшим европейским, и в то же время, не требующим для своего…

Первым европейцем, который исследовал окрестности будущей столицы штата Арканзас, стал путешествующий здесь в 1541 году известный испанский исследователь Эрнандо де Сото. Название же местности дал французский путешественник Бернар де Арп,…

Замерзающий дождь – явление необычное и очень красивое. Деревья и кусты превращаются в сказочные кристаллы, среди которых не найдется ни одного одинакового. Весь мир вокруг становится необычным, волшебным, им хочется…

Если вы услышите это выражение: «Камбоджа зимой», не поленитесь поинтересоваться у рассказчика, какова она, наша европейская зима, на камбоджийской территории, где относительно сухой январь месяц со средней температурой всего каких-нибудь…

Даллас – один из самых легендарных и в то же время самых типичных американских городов. Он известен всему миру по многолетнему одноименному телевизионному сериалу, необъяснимой техасской харизме и одному из…

Тайланд – экзотическая страна ярких красок, пряных запахов и бесконечно синего неба над головой. Каждый путешественник, побывав в этом удивительном месте, увозит с собой радужные воспоминания о необыкновенных пейзажах, теплых…