Есть ли из вас те,кто уехал из своей страны жить в другую?Поделитесь опытом


Постоянно думаю о том,что когда закончу учебу уеду из России.Но хочется услышать как говорится из первых уст как и что у вас было,с кем уехали,как начали жить,вобщем все:)))

Tags:

Поделится ссылкой на пост

11 Responses до "Есть ли из вас те,кто уехал из своей страны жить в другую?Поделитесь опытом"

  1. Khelen Ϡ***О}!{иD@ющ@я ЧУD@*** Цап-Царап
    лучше бы вам задать такой вопрос в группах типа “Заграница”

    Ответить
  2. Много знакомых уехали. Никто из них не уезжал после учебы, в основном это уже сложившиеся люди 30-40 лет, многие имеют постоянный доход в России. Уехали в Канаду, Таиланд, Австралию, Германию, Англию, Францию.

    Ответить
  3. уехал в 15 лет один в Израиль. получил местный атестат, отслужил в армии, закончил университет. но в Израиле с этим проще, у репатриантов есть льготы на учебу.

    Ответить
  4. смотря куда поедешь. минимум знать азы языка и местные законы что б не вляпотся. а далее по на клонной верх низ,кому что нравится.

    Ответить
  5. Так и не скажешь От страны зависит очень сильно и от себя. Как человек имеющий опыт жизни в других странах могу сказать только что для переезда нужна сильная мотивация. А так небо везде синее баксы зеленые а девушки красивые)

    Ответить
  6. везде хорошо где нас нет=)
    Действительно уезжать не зная куда бессмысленно…нужно как минимум поездить по миру для начала ну и знать английский (хотя бы) на достаточно высоком уровне..и понятное дело что нас там никто особо не ждет..надо иметь представление кем вы будете там работать…русский диплом заграницей мягко скажем не особо котируется..лучше для начала попробовать Erasmus или хотя бы Work & Travel USA или др программы..и с тем чтобы уезжать за границу сразу после учебы я тоже не согласна..Устраиваются хорошо там действительно только люди в возрасте 30-40 лет которые имели на родине опыт ведения бизнеса или высокооплачиваемую работу..Молодые девушки после института могут устроиться в чужой стране разве что женами местного населения

    Ответить
  7. Мотивация – дело хорошее, но отказывают в работе конкретно по национальному признаку, хотя и подают это под другим соусом. Если вы компьюторщик или физик-химик, ещё есть какая-то надежда, что твой диплом подтвердят. Если нет, то учись сначала. А для того, чтоб всё начать сначала , туда ещё попасть надо, доказать , что ты им нужна просто позарез…….Никто нигде никого не ждет….
    Пардон, есть масса льгот у этнических переселенцев, но для потенциального работодателя – они остаются русскими и проблемы с трудоустройством у них те же.

    Ответить
  8. Господа! То что все в жизни непросто и мы никому не нужны нигде это очевидно. Вопрос мотивации это вопрос насколько Вы хотите жить в какой либо стране.Меня в свое время поразила история как один человек (при советах дело было) долго занимался моржеванием потом попал в командировку в Берингово море. А ночью сбежал с корабля и поплыл. И доплыл до Аляски!

    Ответить

Оставить комменарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.