хостелы, в которые я ни ногой


Друзья!
Хочу рассказать Вам о Роберте Хансене, хозяине Хостел Киев Лоджинг. Лысом норвежце, в очках.
Могу Вам с уверенностью НЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ его хостел, потому что Хансен националист и русофоб. Да и об украинцах, когда мы с ним общались, тоже говорил только матом. При том что сам женат на украинке.

Наша стычка с ним произошла несколько дней назад. Мы заказали в этом хостеле 4х-местную комнату, когда приехали, норвежец заявил, что есть кровати только в 8-10 местках, где уже итак полно народа. Показал нам комнаты казарменного типа, где вещи положить некуда, можно только пристегнуть к батареи.

Пока мы думали, оставаться или идти отсюда, посмеивались над шнурочками да замочками, которые норвежец предложил нам, вместо тумбочки для барахла, он вдруг взбесился и заявил, что вообще не будет нас к себе селить, обозвал «Fucken moscowian» (в конце этой длинной тирады досталось, кстати, и украинцам, мол: я что похож на ф… украинца?!).

Мы взяли паспорта, пошли к выходу, он за нами, орет матом, как будто не в себе. Я одеваю сандали, он навис надо мной и орет свое любимое матерное слово. Я ему делаю воздушный поцелуй, он хватает меня за руку, и только когда понимает, что со мной есть товарищ, а он тут один, отпускает. Напоследок норвежец еще несколько раз выругался и хлопнул дверью.

P.S. В интернете вычитал, что «уважаемый» «господин» Хансен — вице-президент Всеукраинской молодежной хостел организации. Что он опытный работник в сфере туризма. Что же в Европе то с бизнесом у него не вышло? Потому что оттуда таких психов, как он, гонят поганой метлой!)

А знаете, кого мне больше всего жалко? Его жену и еще одну девушку, которая работает в этом хостеле

Tags:

Поделится ссылкой на пост

One Response до "хостелы, в которые я ни ногой"

Оставить комменарий