Кто был в америке скажите как они тупые или нет?


Я считаю что 90 процентов,американцев именно коренных тупые и не толька потому что они жрут в мак даках, и жиреют от этого всё потому что наберут кредитов и живут нехуя не делая,у них там выходной день оплачиваеться в двойном размере,а у нас в России вьёбываешь с понедельника по воскресенье за 20тысяч в среднем.

Tags:

Поделится ссылкой на пост

225 Responses до "Кто был в америке скажите как они тупые или нет?"

  1. #148 “Был на американском круизном лайнере….”
    А ты уверен что там американские законы? Если даже владелец американский, то зарегистрирован корабль наверняка в Панаме или Бермудах. А это означает что американские законы там не действуют. Правила составлены круизной компанией исходя из их опыта поведения представителей определенного возраста и опроса пассажиров. Не нравится – не езди. Я их например только поддерживаю, поскольку у значительной части твоих сверстников право пить есть, а тормозов нет. С годами у большинства проходит….

    Ответить
  2. Была в Америке в 2004г во время выборов. Конечно, люди разные там, но тупых больше!!! Больше общалась с не тупыми, хотя их и меньшинство. Но надо сказать, что в нашей группе не все видели так.

    Ответить
  3. Если дело дошло до законодательства, то в нашем тоже моразма. да еще пока до мест дойдет и конкретно ничего не прописано (а это не выгодно тем кто принимает, для себя же пишут) то вообще трандец. Возьмите только пример переосвидетельствование инвалидности. Даже у тех у кого отсутсвуют конечности должны явиться и показать что они не отрасли. И таких примеров масса.

    Ответить
  4. Назревает вопрос, если в России все такие умные, то почему тогда такие бедные? В любой стране есть образованные люди и неучи, и если поездить по России, то думаю картина откроется не очень приятная. И законы в Штатах написаны предле всего для людей, ничего лишнего, но все для вашей же пользы.

    Ответить
  5. Законы там написаны для законов. Вся законодательная система уже пожирает людей. Там только ребенок рождается, ему рассказывают не о том, как себя прилично вести в обществе, а о том, как себя надо вести, что бы не попасть в законодательную ловушку. (женщину в дверь не пропускай, и негров нерами не называй, и тд). И в Америке, и в Европе люди потеряли свободу, став заложниками законодательства. У нас в этом плане – просто рай! Но Россия тоже направлена на этот путь, к сожалению. Именно плохие дороги и отсутствие законов в нашей стране – являются признаком свободы, как это ни удивительно звучит. Но если Вы этим вопросом подробно займетесь, Вы увидите это сами.

    Ответить
  6. Ну я высказала свое мнение, побывав на месте. А бред это или нет, Вам тут конечно виднее.))))))
    Всему свое время. Когда-то и бред становится правдой…. Стоит только подойти по-ближе.))))

    Ответить
  7. Я там тоже была.И осталась только в восторге от большинства моментов.и от того,как они живут.Нам до такого еще расти и расти,до их организации жизни .У нас такого к сожалению еще долго не будет.

    Ответить
  8. В нашей группе тоже многие в восторге остались от поездки. Все люди разные. И их мировоззрение тоже.

    Ответить
  9. Это глядя что называть свободой. Я считаю что наша страна не свободная. Если вы живете не по общепринятым правилам вам ничего не светит в свободной стране.

    Ответить
  10. “А ты уверен что там американские законы? Если даже владелец американский, то зарегистрирован корабль наверняка в Панаме или Бермудах. А это означает что американские законы там не действуют”

    Еще как действовали )))

    “Например детей от порога дома в школу и обратно возят на специальных школьных автобусах чтобы они не дай бог под машину не попали. А когда такой автобус подбирает или высаживает школьника то все движение останавливается. Страдания детей при этом наверно неимоверны и несоизмеримы со счастьем российского школьника”

    Зачем передергиваете? Я имел ввиду несколько другое. Уже написал – найду ту статью выложу. И еще – заметил некую агрессивное отстаивание америки со стороны американофилов.

    Ответить
  11. Не тупые/ я тут живу уже полгода и с тупыми не сталкивалась, и с хамством ни разу не столкнулась, не то что у нас в России на каждом шагу. Умные и приятные люди.

    Ответить
  12. #170 “И еще – заметил некую агрессивное отстаивание америки со стороны американофилов”
    Неправильно! Со стороны людей которые там жили и работали, которые там бывают минимум раз в 2 месяца, которые общаются с американцами ежедневно, которые знают реалии американской жизни не по интернетным статьям и круизам под неизвестно каким флагом.
    И которым тоже там не все нравится (рая на земле нет!). Но которые из-за знания предмета не будут верить задорновским глупостям.

    Ответить
  13. Ну что опять началось – отстаивание, американофилы! Я вот, например, к штатам отношусь спокойно, жить бы хотела в Юго-Восточной Азии, а не в США, но мне неприятно читать и слушать попытки припечатать ВСЕХ жителей US тупыми. Да всякие там бывают, но поверьте, тупых точно не больше чем здесь. Плюс, нюанс, значительно меньше охренительно сообразительных, но спившихся, и утративших и остроту ума и человеческий облик.

    А то что в бары вход закрыт до 21 года, как писал, если не ошибаюсь, Евген, так это – супер! Я одобряю. Я бы вообще отстаивала запрет продажи крепкого спиртного покупателям любого возраста, если бы была уверена, что из под полы его тоже не будут продавать.

    Ответить
  14. В Штатах люди делают то, что хотят. А в России все по шаблону ))) Вот и делайте вывод каждый для себя раз уж дело дошло до образованности народа. США не такая уж и плохая страна, просто некоторые думают, что это страна без культуры, истории… значит и те сами некультурные……

    Ответить
  15. Не согласна с Жанной. В Штатах очень многое делается именно по шаблону. Просто шаблоны другие, отличные от наших, поэтому мы не всегда можем распознать в них шаблон. Кроме того, жители ЮЭс часто определяют себя по классическому психоанализу, как совокупность социокультурных групп к которым относятся. Для примера, я – домохозяйка, женщина с модельной внешностью, заводчица кошек, неверующая, выпускница Государственного Университета, Математик, член фитнесс-клуба ЭН, Поул-дэнсер, член сообщества рекламистов и пиарщиков, валяю с подружками суши каждые 2 недели, житель Академгородка, замужняя женщина, бездетная женщина, автолюбитель, член СУздзуки Эскудо Клуба, покупатель гипер-маркета ОКей, Красноярец, Сибиряк, Россиянин. Так описывают себя многие американцы, в ответ на обычное – кто Вы?
    И в каждой группе есть своя схема, как успешно функционировать в ее рамках. Сколько кошек держать, сколько оставлять на чай, где парковать машину, как часто ходить в книжный и т.д….

    Ответить
  16. Не стала читать тему, напишу свое мнение…
    Жила в Америке 2 раза по 3 месяца… Оба раза понравилось, правда первое время чувствовала себя Равшаном. Они не все тупые, просто мы не всегда все понимаем… Мне понравилось хотя бы потому, что там минимальная зарплата 2000 долларов и ты наконец можешь покупать в магазине не то, на что денег хватает, а то, что тебе действительно понравилось…
    Если хочешь хорошо зарабатывать нужно реально работать. Много. Иногда очень много. Очень много оплачивается в 2 раза больше. В этих случаях кредиты не обязательны или же их можно очень быстро покрыть, зарплата позволяет… Ну а если брать моральные ценности, то у каждого человека они разные… В принципе в каждой стране есть русские и вас никто не заставляет общаться с американцами, если ваши менталитеты уж очень отличаются.

    Ответить
  17. вопрос спорный.лично я считаю так: “наши” умные гораздо умнее “американских” умных.тупые есть везде,но в Америке они тупее)
    да и вобще,Задорнов во многом был прав в своих речах про американцев.
    Америка-это совершенно полицейское государства с развитой системой стукачества. со своим преклонением закону они явно перебарщивают

    Ответить
  18. v obshem razvitii oni realno tupie. vot ya s kazakhstana, tak oni postoyanno sprashivyut menya pro borat, nekotorie, konechno v shutku, no mnogie vser’ez dumayut, chto mi jivem tak. kazakhstan, konechno, ne lushaya strana, no doma, mashini i predstavlenie o mire u nas pokruche, chem u nih. A pochemu amerika razvitaya, oni prosto ochen celeustremlennie, uchatsya i ne boyatsya novih otkritii. A v SNG lyudi ne veryat, chto mi mojem uluchit stranu i dobitsya chego-to. Mi ne vosprinimaem novshestv. Naverno vse eshe ostalis principi kommunizma.

    Ответить
  19. da nigde net demokratii, v principe, ni v Amerike, ni v Evrope i tem bolee, ni v SNG. V SNG svoboda, a ne demokratiya. No luche vsego jit v Evrope. Narod ne tupoi, kultirnii i privetlivii.

    Ответить
  20. и со многими американцами вы разговаривали, Маргарита? протсо интеерсно, два или три? У вас совершенно нет никого представления о стране, а вы такие комменты развели/

    Ответить
  21. so mnogimi, ne s 2 i 3mya. Ya ne napisala, chto oni voobshem tupie, a napisala, chto v obshem razvitii tupie. Skajite, kto-nibud’ iz nih znaet pro kazahstan? hotya bi, gde on nahoditsya? mojet edinici znayut. Sam americanec mne skazal, chto oni ne izuchayut ves mir v shkole, poetomu i znayut tolko o svoei amerike.

    Ответить
  22. film pro kazakhstan, v kotorom vse nepravda. tam daje lyudi ne po-kazahski govoryat. “Privet” oni govoryat na armyanskom, drugoe na polskom. Ujas!!!!!!!!!!!!! i tak gordyatsya etim filmom.

    Ответить
  23. Марго, фильм не про Казахстан, а про Америку вообще-то. Цель фильма – показать стереотипы и высмеять их.

    Ответить
  24. Фильм Борат – действительно тупой, досмотрел только до середины.
    Но Антон прав, он про Америку, а не про Казахстан. По другому и быть не могло, если британский еврей Коэн играет казаха, а фильм снимался среди румынских цыган, которым он наврал что фильм будет о их тяжелой жизни и дискриминации и те с ним сейчас судятся.
    Парадоксально, но Казахстан, по признанию их туристического ведомства, от фильма только выиграл поскольку страна получила бесплатное паблисити о котором могла только мечтать и народ заинтересовался страной.
    Вообще судить о стране по ее фильмам и особенно мыльным операм – дело бессмысленное.
    Американцы уж никак не тупее русских, которые пишут такие сочинения, и получают за них “четверки”.
    http://www.youtube.com/watch?v=krRWIkhfEkw&feature=play...

    Ответить
  25. Маргарита, а зачем американцу знать про Казахстан? я не думаю что вы что нибудь знаете, например о Гватемале))

    Ответить
  26. Антон, ну если девушка учится в Institut Vatel, что в Лионе на 8 Rue Duhamel, то где же ей жить как не в гастрономической столице Франции или ее окрестностях?
    Вы же не американец, могли и вычислить ))

    Ответить
  27. Я видел про институт Vatel, только не уверен, что она там учиться. Возможно она там училась. Интересно, если она не живет в США, откуда тогда делает такие выводы.

    Ответить
  28. Анна, вы абсолютно правы! Американец может и не знать о Казахстане, но свое дело он знает великолепно. Когда я иду к дантисту – мне наплевать что он не знает о Бутане, мне важнее что он знает все о зубах. И он знает! А о Бутане, если интересно и будет время, он прочитает у Frommer’a, который понятия не имеет от том как поставить имплант, но знает о любой стране. Время энциклопедистов давно и безвозвратно ушло. Хотя они еще встречаются, в том числе и в США

    Ответить
  29. Павел! я с вами в этом на 100% согласна!!! и вообще мне нравится какие вы комментарии оставляете)

    Ответить
  30. Антон, вы еще раз провалили тест на внимательность! )))) Там же указан год окончания 2013. Так что учится еще девушка.
    С чем соглашусь, так это с тем что человек, которому 20 лет от роду, НЕ ЖИВШИЙ и НЕ РАБОТАВШИЙ в США делает такие же выводы. Но таких здесь 95%. Увы…..
    Интересный факт: в 2002-м году самой продаваемой книгой в США был Коран. “Тупые” американцы после 9/11 пожелали лично по первоисточнику проверить такие ли дьяволы эти мусульмане и ислам вообще? И не вешают ли им лапшу на уши.
    А вот “умные” русские верят в глупости Задорнова и страшилки Первого канала об Америке вместо того чтобы изучать по первоисточнику.

    Ответить
  31. Не уверен. Из моих знакомых никто коран не читал и не особо пытается разобраться в том, насколько мусульмане могут быть дьяволами.

    Ответить
  32. И что, это повод для гордости?
    Хотя я думаю, что из ваших знакомых и Библию никто не читал, что уже пугает.

    Ответить
  33. Асият, Антон не пытался гордится этим, а вы какие то выводы странные делаете о знакомых Антонаи по-моему не совсем вежливые

    Ответить
  34. В чем проявилась моя невежливость? Скажите, что я неправа по поводу моего предположения и я с великой радостью извинюсь.

    Ответить
  35. а я не вижу повода делать вывод о том, что вы правы. Как вы можете вообще судить о духовной жизни человека, которого вы не знаете?

    Ответить
  36. Я не гордился о том, что друзья не читали Коран. А вот Библию читают многие, потому что США очень христианская страна. Тут многие считают, что мусульманин – террорист, если не сейчас, то в будущем. А на 11 сентября я сам видел, как некоторые пытались сжечь Коран. Пишу как есть, а не то, что мне или вам хотелось бы видеть в американцах.

    Ответить
  37. Так, в США-то Библию читают, не спорю, я имела в виду россиян.

    Связь чтения Библии с “тупостью американцев” в том, что в Америке её читают, а в России нет. То есть как ни странно в менее консервативной стране, чем Россия, религия имеет какое-то место, а у нас нет. Я считаю, что даже атеист для общего развития должен быть в курсе основ гос.религии своей страны.

    Ответить
  38. Асият, Америка, во многих аспектах, а в особенности в отношении религии консервативней, чем Россия. И то, что в США религия занимает такое большое место я считаю большим минусом. Государство – это светская структура. И по поводу общего развития, я считаю, что для общего развития гораздо полезнее знать формальную логику, а не основы религий, да еще государственных.

    Ответить
  39. В чем же минус, по-вашему? В том что, свобода вероисповедания там реальна? А не номинальна?
    Никто не спорит с тем, что гос-ва – светская структура,но ведь во главе Прав-ве США не архидьякон или тп. И Конституция продиктована не библейскими законами)
    А что формальная логика и гуманитарные знания взаимоисключающие вещи? Кто будет формировать у поколения такие понятия как совесть и моральные ценности? Члены парламента?

    Ответить
  40. Асият, вы считаете, что совесть и моральные ценности должна формировать религия? Я так не считаю. Это должно формировать воспитание, в первую очередь родительское. Религия не должна никоем образом воздействовать на функции государства. И не путайте свободу вероисповедания с воздействием религии на государство.

    Ответить

Оставить комменарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.